Menu della Settimana

Trattoria Filippu e Panaru: E’ come sedere alla tavola della nonna
Ogni settimana oltre al nostro menu vi delizieremo con tante novità e prodotti tipici stagionali

Antipasti

Antipasti

  • Filippu e Panaru

    (casareccio a base di verdure)
  • Tris di Bruschette

  • Pepata di Cozze

Primi Piatti

Primi Piatti

  • Maritati della massaia (speck, melanzane, pomodoro, basilico e scamorza affumicata)

  • Orecchiette con crema di rape e cozze

  • Sagne n’cannulate con sugo al pomodoro fresco e basilico o con "ricotta forte"

  • Coceri e Triìa

  • Orechiette alla Salentina

  • Spaghetti di Gragnano con cozze e pomodorini

  • Taieddha (riso, patate, zucchine e cozze)

  • Parmigiana

  • Frisa salentina con contorno di verdure grigliate

Secondi Piatti

Secondi Piatti

  • Pezzetti di cavallo al sugo

  • Polpette al sugo

  • Straccetti di vitello con pomodorini, rucola e grana

  • Grigliata mista di carne

  • Bombette alla griglia con insalata

  • Entrecote di Vitello

  • Municeddhi alla salentina

  • Polpo fritto su purè di fave

  • Grigliata di Gamberoni e Pesce Spada*


*prodotto congelato
Contorni

Contorni

  • Patatine fritte

  • Insalata verde o mista

Frutta e Dessert

Frutta e Dessert

  • Frutta di stagione

  • Dolce della casa

  • Spumone Artigianale

Cucina Tipica Salentina

Trattoria Filippu e Panaru - Calimera