Antipasti
Filippu e Panaru
(casareccio a base di verdure)-
Tris di Bruschette
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Pepata di Cozze
Primi Piatti
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Maritati della massaia (speck, melanzane, pomodoro, basilico e scamorza affumicata)
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Orecchiette con crema di rape e cozze
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Sagne n’cannulate con sugo al pomodoro fresco e basilico o con "ricotta forte"
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Coceri e Triìa
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Orechiette alla Salentina
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Spaghetti di Gragnano con cozze e pomodorini
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Taieddha (riso, patate, zucchine e cozze)
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Parmigiana
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Frisa salentina con contorno di verdure grigliate
Secondi Piatti
Pezzetti di cavallo al sugo
Polpette al sugo
Straccetti di vitello con pomodorini, rucola e grana
Grigliata mista di carne
Bombette alla griglia con insalata
Entrecote di Vitello
Municeddhi alla salentina
Polpo fritto su purè di fave
Grigliata di Gamberoni e Pesce Spada*
*prodotto congelato
Contorni
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Patatine fritte
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Insalata verde o mista
Frutta e Dessert
Frutta di stagione
Dolce della casa
Spumone Artigianale